Tipologie di Produzione


La colata continua è un procedimento che ci permette di ottenere una grande varietà di barre sagomate, fino ad un diametro esterno massimo di 500 mm.
Il controllo sistematico in produzione riduce al minimo gli sfridi consentendo la realizzazione di elementi senza limiti di lunghezza e con sagomature diverse.

Le fusioni per centrifugazione conferiscono ai nostri centrifugati caratteristiche meccaniche del tutto particolari, quali compattezza, levigatezza, assenza totale di soffiature e sbavature.

La raffinazione di lingotti certificati secondo le principali norme EN – UNI – DIN – SAE – ASTM (o secondo specifiche richieste del cliente) parte dalla cernita di rottami metallici e sfridi, rifusi nei forni e ricostituiti in materia prima.


Usi e caratteristiche tecniche

Colata continuaColata centrifugaLingotti

SOCIETA’ RAFFINERIA METALLI

SO.RA.ME. srl

Via Molinassi di Ceranesi 1/A 16014 Ceranesi GENOVA
+ 39 010 710 674

+ 39 010 710 266

www.sorame.it

info@sorame.it

TRASPORTO E SPEDIZIONI

Spedizioni nazionali e internazionali





CERTIFICAZIONI

Qualità e innovazione

Sistema di Qualità Certificata
ISO 9001:2008

Calcolo peso

di tubi e tondi pieni

mm
mm
mm

Di barre piatte e quadre

mm
mm
mm